疑難排解 - HDMI 無信號問題



1) 請檢查兩邊設備與 HDMI 線是否緊接

請確保 HDMI 線兩邊接口已經完全插入信號源設備和顯示設備,如圖所示:

這是正確的示範!
這是錯誤的示範!

2) 請檢查 HDMI 線的方向是否正確

請確保標記為 “SOURCE” 的 HDMI 連接器連接到信號源設備的端口,而標記為 “DISPLAY” 的 HDMI 連接器連接到顯示設備的端口。

3) 請嘗試使用顯示設備的其他 HDMI 端口

4) 在完成上述所有操作之後,仍然沒有信號

有時候由於 HDMI 握手失敗導致沒有信號。 你可以嘗試以下操作來再次觸發 HDMI 握手:

重新再試多一次或幾次
  • 關閉信號源和顯示設備。
  • 拔掉兩邊的 HDMI 連接器並重新插入,請同時確保 1) 和 2) 正確完成。
  • 打開顯示設備。
  • 打開信號源設備。

5) 如果仍然沒有信號,可以嘗試使用熱插拔 (hot-plug detection) 來觸發 HDMI 握手。

當信號源和顯示設備正在運行時,請嘗試拔下插頭並插入信號源連接器,以使用熱插拔檢測來觸發 HDMI 握手。

6) 最後辦法是聯絡我們的客戶服務熱線

如果問體還沒能解決,請撥打我們的客服熱線電話: 5100 3372







ENG |

Cooolog Ltd. - Copyright 2017

Powered by Skyblue Technology Ltd.